Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Eis | |
1 Prise | Meersalz |
520 g | Eiswürfel |
400 g | Cashewmus pur |
2 Msp. | Vanille gemahlen |
100 g | Agavendicksaft |
Pancakes | |
120 g | Mehl |
40 g | Agavendicksaft |
280 g | Mandelmilch |
2 TL (gestrichen) | Backpulver |
1 TL | Vanille |
Püree | |
Acai Tiefkühlpüree | |
Schokosoße | |
Kakao | |
Mandelmus weiß | |
Agavendicksaft | |
Helle Soße | |
Mandelmilch | |
Mandelmus weiß | |
Agavendicksaft | |
Aiya-Matcha | |
Kokosflocken | |
Himbeeren | |
Bananenscheiben |
Vorbereitung für Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept
- Um das Cashew-Vanille-Eis herzustellen, die Eiswürfel, das Cashewmus, die gemahlene Vanille, den Agavendicksaft und eine Prise Meersalz im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig mixen. Im Tiefkühler ca. 25 Minuten kühlen lassen.
- Das Mehl, Mandelmilch, Vanille, Agavendicksaft, Backpulver und eine Prise Meersalz zusammenrühren, zu einem Pancake-Teig. Kleine Pancakes in einer Pfanne in etwas Margarine ausbacken (von jeder Seite ca. 2 Minuten).
- Das Acai-Tiefkühlpüree im Mixer mit etwas Agavendicksaft fein pürieren. Die Schokosoße aus Kakao, weißem Mandelmus und Agavendicksaft herstellen. Eine helle Soße aus Mandelmus, Mandelmilch und Agavendicksaft herstellen.
- Die Pancakes mit Himbeeren schichten und darüber ein paar Bananenscheiben verteilen. Mit Schoko- und heller Soße beträufeln und Eis auf den Teller geben. Alles mit Aiya-Matcha (Japanischer Edel-Tee) bestäuben und daneben das Fruchtpüree ausstreichen. Die Himbeeren darüber verteilen und etwas von den Kokosflocken darüber streuen.
Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 983 (235) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 21,7 g |
Fett | 13,7 g |
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