Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Samurai-Eis


    Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Eis
    1 Prise Meersalz
    520 g Eiswürfel
    400 g Cashewmus pur
    2 Msp. Vanille gemahlen
    100 g Agavendicksaft
    Pancakes
    120 g Mehl
    40 g Agavendicksaft
    280 g Mandelmilch
    2 TL (gestrichen) Backpulver
    1 TL Vanille
    Püree
    Acai Tiefkühlpüree
    Schokosoße
    Kakao
    Mandelmus weiß
    Agavendicksaft
    Helle Soße
    Mandelmilch
    Mandelmus weiß
    Agavendicksaft
    Aiya-Matcha
    Kokosflocken
    Himbeeren
    Bananenscheiben


    Vorbereitung für Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept


    1. Um das Cashew-Vanille-Eis herzustellen, die Eiswürfel, das Cashewmus, die gemahlene Vanille, den Agavendicksaft und eine Prise Meersalz im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig mixen. Im Tiefkühler ca. 25 Minuten kühlen lassen.
    2. Das Mehl, Mandelmilch, Vanille, Agavendicksaft, Backpulver und eine Prise Meersalz zusammenrühren, zu einem Pancake-Teig. Kleine Pancakes in einer Pfanne in etwas Margarine ausbacken (von jeder Seite ca. 2 Minuten).
    3. Das Acai-Tiefkühlpüree im Mixer mit etwas Agavendicksaft fein pürieren. Die Schokosoße aus Kakao, weißem Mandelmus und Agavendicksaft herstellen. Eine helle Soße aus Mandelmus, Mandelmilch und Agavendicksaft herstellen.
    4. Die Pancakes mit Himbeeren schichten und darüber ein paar Bananenscheiben verteilen. Mit Schoko- und heller Soße beträufeln und Eis auf den Teller geben. Alles mit Aiya-Matcha (Japanischer Edel-Tee) bestäuben und daneben das Fruchtpüree ausstreichen. Die Himbeeren darüber verteilen und etwas von den Kokosflocken darüber streuen.



    Samurai-Eis "Kyoto-Zen" mit ORAC-Berries (Attila Hildmann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 13,7 g


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