Mariniertes Schweinekotelett mit Thymianpesto - Rezept By gabi-63

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    Hier ist es Mariniertes Schweinekotelett mit Thymianpesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Schweinekotelett mit Thymianpesto - Rezept


    Mariniertes Schweinekotelett mit Thymianpesto - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Schweinekotelett
    6 EL Thymian frisch gehackt
    6 Knoblauchzehen
    2 Zitronen
    20 EL Olivenöl
    3 Peperoni rot
    Meersalz
    Pfeffer schwarz
    Reis nach Bedarf
    2 kleine Broccoli frisch
    etwas Butter
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Mariniertes Schweinekotelett mit Thymianpesto - Rezept


    1. Peperoni fein würfeln, Thymianblätter fein hacken, Knoblauch schälen und Zitrone auspressen. Koteletts kalt abspülen und trockentupfen. Für die Marinade 14 EL Ölivenöl, den gepressten Knoblauch, 5 EL Zitronensaft, Peperoni, 5 EL Tymian, Meersalz, Pfeffer würzen. Die Koteletts in die Marinade legen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Für das Pesto das Resliche Olivenöl und die Kräuter mit einem Stabmixer cremig schlagen. Das Fleisch in einer Pfanne von allen Seiten braten. Das Öl am Fleisch ist ausreichend kein weiteres Öl zufügen wenn aber wenn doch nötig nur das Öl nehmen in dem das Fleisch eingelegt war.
    3. Den Broccoli und den Reis garen. Aus dem Gemüsefond mache ich eine helle Soße. In einem Topf ein wenig Butter erhitzen, Mehl dazu und mit Gemüsfond aufgießen bis sie sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    4. Das Pesto zum Fleisch reichen jeder kann wie er möchte noch welches aufs Fleisch geben. Wir haben es nicht benötigt. Haben es für später ins Glas gefüllt.



    Mariniertes Schweinekotelett mit Thymianpesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2893 (691)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 77,2 g


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