Weisse Sacher-Torte - Rezept Von Einsendungen sweetYvi

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    Folgendes ist Weisse Sacher-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sweetYvi geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weisse Sacher-Torte - Rezept


    Weisse Sacher-Torte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Teig
    200 g Butter
    150 g Staubzucker
    9 Eier
    200 g weisse Schokolade
    150 g Kristallzucker
    180 g Mehl
    40 g Kokos
    Glasur
    Marillen-Marmelade
    300 g weisse Schokolade
    etwas Öl


    Vorbereitung für Weisse Sacher-Torte - Rezept


    1. Die flüssige Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren. Eier trennen und die Eigelb unter die Buttermasse rühren. Die flüssige Schokolade unter die Masse mengen.
    2. Eiweiss zu Schnee schlagen und Kristallzucker unterrühren. Den Eischnee und das Kokos-Mehlgemisch abwechselnd unter die Dottermasse rühren. In eine gefette Tortenform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad für ca. 55 min backen. Die ersten 20 min. einen Holz-Kochlöffel in die Backofentür klemmen, danach ganz zumachen.
    3. Den Kuchen ganz auskühlen lassen und dann einmal durchschneiden. Die untere Hälfte mit Marmelade bestreichen, die obere Hälfte darauf legen und ausserhalb ebenfalls mit Marmelade bestreichen.
    4. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend etwas Öl unterrühren. So das die Schokolade geschmeidig vom Löffel rinnt. Dann den Kuchen mit der Glasur überziehen und kalt stellen.



    Weisse Sacher-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2038 (487)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 63,4 g
    Fett 24,7 g


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