Köttbullar-Auflauf à la Papa - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Köttbullar-Auflauf à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Köttbullar-Auflauf à la Papa - Rezept


    Köttbullar-Auflauf à la Papa - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für die Hackbällchen:
    750 g Hackfleisch
    1 Brötchen von gestern
    1 Ei
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Curry
    Semmelbrösel zum Auswälzen
    4 EL Erdnussöl
    Für die Möhrenblüten:
    250 g Möhren
    1 TL Zucker
    2 Prisen Salz
    1 Prise Pfeffer
    Für die Nudeln:
    500 g Gabelspaghetti
    2 TL Salz
    3 Liter Wasser
    0,5 TL Curcuma
    1 EL Butter
    Für den Auflauf:
    1 Auflaufform aus Glas 35 * 25 * 6 cm hoch
    2 Beutel Schwedische Hackbällchen Köttbullar von Knorr Fix *)
    200 g Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Köttbullar-Auflauf à la Papa - Rezept


    1. Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Hackfleisch, Brötchen, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Curry ) in ein Gefäß geben, mit der angefeuch-teten Hand gut durcharbeiten /durchkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen Mettbällchen ( ca. 3 cm Durchmesser / Ergibt ca. 55 - 60 Hackbällchen ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Erdnussöl gold-braun braten.
    2. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben, waschen und mit einem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. In Salzwasser ( 1 TL ) 5 Minuten kochen/blanchieren, herausnehmen und in der Bratenpfanne mit Zucker ( 1 TL ), Salz ( 2 Prisen ) und Pfeffer ( 1 Prise ) kurz anbraten / pfannenrühren.
    3. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen, gut abtropfen lasen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) und Kurkuma ( ½ TL ) schwenken.
    4. Nudeln mit den Möhrenblüten vermischt in eine Auflaufform geben. 2 Beutel Köttbullar mit Sahne ( 200 g ) in der Pfanne anrühren / vermischen und über den Nudeln verteilen. Die Fleischbällchen dekorativ darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 10 – 15 Minu-ten überbacken ( Ober- und Unterhitze ).Köttbullar - Auflauf servieren. Evtl. Preiselbeeren und/oder einen Tomatensalat dazu reichen.
    5. Hier ist ein solches Fertigprodukt durchaus einmal sinnvoll!



    Köttbullar-Auflauf à la Papa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 7,3 g


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