Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Pfifferlinge frisch |
1 Bund | Suppengrün frisch |
1 | Schalotte frisch |
3 EL | Öl |
50 ml | Weißwein |
150 ml | Gemüsebrühe heiß |
1 mittelgrosse | Zucchini frisch |
1 TL | Oregano getrocknet |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Crème fraîche |
30 gr. | Parmesan frisch gerieben |
Vorbereitung für Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept
- Suppengrün :Sellerie und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden .Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden .Petersilie grob hacken.Schalotte in kleine Würfel schneiden .
- 1El Öl in einem Topf erhitzen ,Möhren,Sellerie und Schalotte darin andünsten lassensalzen .Mit Wein ablöschen und vollständig einkochen lassen.Brühe zugießen ,auf-kochen und alles bei milder Hitze zugedeckt ca.10 Min.garen .
- Zucchini putzen ,längs vierteln und die Kerne abschneiden .Zucchini klein würfeln ,mit dem Lauch und Oregano in den Topf geben und 10 Min.mitdünsten lassen .
- Pfifferlinge gründlich putzen .2El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge bei starker Hitze rundum ca.5 Min.braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
- Creme-fraiche und die Hälfte des Parmesans unter das Gemüse rühren .Mit den Pfifferlingen anrichten ,mit übrigem Parmesan und grob gehackter Petersilie bestreut servieren .
Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.08.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 602 (144) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 14,0 g |
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