Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Folgendes ist Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept


    Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Pfifferlinge frisch
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 Schalotte frisch
    3 EL Öl
    50 ml Weißwein
    150 ml Gemüsebrühe heiß
    1 mittelgrosse Zucchini frisch
    1 TL Oregano getrocknet
    Salz und Pfeffer
    2 EL Crème fraîche
    30 gr. Parmesan frisch gerieben


    Vorbereitung für Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Suppengrün :Sellerie und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden .Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden .Petersilie grob hacken.Schalotte in kleine Würfel schneiden .
    2. 1El Öl in einem Topf erhitzen ,Möhren,Sellerie und Schalotte darin andünsten lassensalzen .Mit Wein ablöschen und vollständig einkochen lassen.Brühe zugießen ,auf-kochen und alles bei milder Hitze zugedeckt ca.10 Min.garen .
    3. Zucchini putzen ,längs vierteln und die Kerne abschneiden .Zucchini klein würfeln ,mit dem Lauch und Oregano in den Topf geben und 10 Min.mitdünsten lassen .
    4. Pfifferlinge gründlich putzen .2El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge bei starker Hitze rundum ca.5 Min.braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
    5. Creme-fraiche und die Hälfte des Parmesans unter das Gemüse rühren .Mit den Pfifferlingen anrichten ,mit übrigem Parmesan und grob gehackter Petersilie bestreut servieren .



    Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 14,0 g


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