Paprika- Schmand- Brötchen - Rezept durch Felixa
Folgendes ist Paprika- Schmand- Brötchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Felixa geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Paprika- Schmand- Brötchen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
6 Stück | Aufbackbrötchen |
2 Stk. | Paprikaschoten rot oder gelb |
400 g | Schmand |
100 g | geriebener Käse |
Thymian | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß |
ZUBEREITUNG Paprika- Schmand- Brötchen - Rezept
- Die Brötchen in je zwei Hälften teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Schmand und Paprikawürfel in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Thymian, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken.Die Paprika-Schmand-Masse mit einem Löffel auf den Brötchenhälften verteilen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und bei 180°C für ca. 7 Minuten in den Backofen. Wenn die Brötchen goldbraun sind, sind sie fertig.
Paprika- Schmand- Brötchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1205 (288) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 30,0 g |
Das war Paprika- Schmand- Brötchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paprika- Schmand- Brötchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paprika- Schmand- Brötchen - Rezept von Felixa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paprika- Schmand- Brötchen - Rezept von Felixa mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/05/paprika-schmand-brotchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.