Hauptgericht - Caneloni - Rezept von diekarin
Folgendes ist Hauptgericht - Caneloni - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hauptgericht - Caneloni - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
1 Pck. | Caneloni |
700 gr. | Blattspinat TK |
1 Becher | Ricotta Doppelrahmstufe |
1 handvoll | Parmesan |
2 Stck | Knobi |
1 El | Olivenöl |
Sauce | |
4 Pack. | Tomaten |
3 Stück | frischen Knobi |
1 | Zwiebel gehackt |
3 EL | Kräuter der Provence, wenn es geht frisch aus dem Garten |
also Oregano Thymian, Lavendel und vor allem Rosmarin | |
1 Stück | Chilischote |
1 l | Bio-Gemüsebrühe und Rotwein, Mischungsverhältnis nach Geschmack |
Überbacken | |
1 handvoll | junger Gouda |
1 handvoll | geriebenen Parmesan |
1 handvoll | Oliven, wer sie mag |
ZUBEREITUNG Hauptgericht - Caneloni - Rezept
- Den Spinat mit Ricotta, Parmesan dem Knobi gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer Würzen.
- Die Caneloniröhrchen damit füllen, ich nehme dafür einen Spritzbeutel
- Dann geht es an die Sauce.Die Zwiebelchen, Knobi und Chili anschmurgeln
- mit Rotwein, Brühe, den Kräutern auf kleiner Hitze gut durch köcheln lassen.
- Canneloni und Lasagne brauchen viel Flüssigkeit,also besser etwas mehr, als zu wenig
- Die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform geben und die Röhrchen darauf aufreihen.Die restliche Sauce darüber giessen und den Käse darüber geben. Mit Oliven garnieren und ab in den OfenBei 180° ca 50 Min.
Hauptgericht - Caneloni - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1071 (256) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 28,0 g |
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