Blätterteig Spinat Strudel - Rezept geschrieben von Muckisale
Folgendes ist Blätterteig Spinat Strudel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Blätterteig Spinat Strudel - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 Gramm | TK-Spinat |
150 Gramm | Käse gerieben |
2 | Eier |
2 | Knoblauchzehen |
Semmelbrösel | |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
1 Packung | Blätterteig fertig ausgerollt |
ZUBEREITUNG Blätterteig Spinat Strudel - Rezept
- Spinat autauen, mit Käse und Eier verrühren. Knoblauchzehen pressen dazugeben und die Spinatmasse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Etwas Semmelbrösel zum Binden daruntermischen. Blätterteig entrollen, die Spinatmasse darauf verteilen, einrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Blätterteig Spinat Strudel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 21,9 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 30,8 g |
Das war Blätterteig Spinat Strudel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Blätterteig Spinat Strudel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Blätterteig Spinat Strudel - Rezept Von Einsendungen Muckisale finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blätterteig Spinat Strudel - Rezept Von Einsendungen Muckisale mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/05/blatterteig-spinat-strudel-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.