Russischer Zupfkuchen - Rezept von zwerch
Folgendes ist Russischer Zupfkuchen - Rezept. Dieses Rezept von zwerch geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Russischer Zupfkuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | |
400 g | Mehl |
200 g | Zucker |
200 g | Margarine |
40 g | Kakaopulver |
2 Stk. | Eier |
1 Päckchen | Backpulver |
Für die Füllung: | |
200 g | Margarine |
200 g | Zucker |
3 Stk. | Eier |
500 g | Quark |
2 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
Vorbereitung für Russischer Zupfkuchen - Rezept
- Von den Teigzutaten einen Knetteig herstellen. Die Hälfte in einer gefetteten Springform verteilen und am Rand etwas hochdrücken.
- Für die Füllung Margarine, Zucker und Eier verrühren. Quark und Puddingpulver dazugeben und auf dem Teig in der Springform verteilen.Die andere Hälfte des Teigs darüberzupfen (streseln).
- Iim vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60min. backen. Abkühlen lassen und in 12 Stücke schneiden.
Russischer Zupfkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1519 (363) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 41,6 g |
Fett | 18,8 g |
Das war Russischer Zupfkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Russischer Zupfkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Russischer Zupfkuchen - Rezept By zwerch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Russischer Zupfkuchen - Rezept By zwerch mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/03/russischer-zupfkuchen-rezept-by-zwerch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.