Russischer Hackfleischtopf - Rezept geschrieben von rajububo
Hier ist es Russischer Hackfleischtopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rajububo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Russischer Hackfleischtopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 große | Zwiebeln |
1 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Butter |
500 Gramm | Rindgehacktes |
1 Stange | Porree frisch |
5 Esslöffel | Tomatenpüree |
0,25 Liter | Bouillon |
1 Esslöffel | Senf |
1 Teelöffel | mildes Paprikapulver |
1 Teelöffel | Salz |
0,25 Liter | saure Sahne |
3 Tassen | Reis |
Vorbereitung für Russischer Hackfleischtopf - Rezept
- Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brathopf dünsten.Dann die Hitze erhöhen, das Hachfleisch in den Topf geben und mit einem großen Kochlöffel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.
- Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouilon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.
- Etwa 15 min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren.Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.
- Den vorher gegarten Reis auf den Teller geben und den Hackfleischtopf dasugeben.Dazu passt wie so oft bei mir ein kaltes Bier oder auch ein Glas Trockener Rotwein.
Russischer Hackfleischtopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 653 (156) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 13,7 g |
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