Rotkäppchen -Torte - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Rotkäppchen -Torte - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Rotkäppchen -Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| Teig : | |
| 150 g | Butter |
| 150 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 3 Stk. | Eier |
| 200 g | Mehl |
| 1 Schuss | Milch |
| 1 Teelöffel | Backpulver |
| Teig halbieren : | |
| 3 Esslöffel | Nutella |
| oder | |
| 1 Esslöffel | Kakaopulver |
| belegen : | |
| 1 Stk. | Sauerkirschen aus dem Glas |
| Quarkmasse : | |
| 250 g | Quark |
| 125 g | Schmand |
| 1 Esslöffel | Zitronensaft |
| 50 g | Zucker |
| 400 ml | Sahne |
| 2 Päckchen | Sahnesteif |
| Tortenguss rot | |
| 1 Päckchen | Tortenguss rot |
| 1 Liter | Saft von den Sauerkirschen |
| 2 Esslöffel | Zucker |
| an den Rand : | |
| Kokosflocken | |
ZUBEREITUNG Rotkäppchen -Torte - Rezept
- Teig :
- Butter, Vanillezucker + Zucker schaumig schlagen.Eier einzeln zugeben.
- Mehl mit Backpulver einsieben, mit Milch ergänzen bis der Teig leicht flüssig wird.Form fetten, Teigeinfüllen.
- Sauerkirschen öffnen, abgießen ,dabei Saft auffangen, Kirschen verteilen.Backen ca. 40 Min. bei 160°Caus der Form nehmen ,auf ein Kuchengitter geben + abkühlen lassen. (30Min.)
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