Rotkäppchen -Torte - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Hier ist es Rotkäppchen -Torte - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotkäppchen -Torte - Rezept


    Rotkäppchen -Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig :
    150 g Butter
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Stk. Eier
    200 g Mehl
    1 Schuss Milch
    1 Teelöffel Backpulver
    Teig halbieren :
    3 Esslöffel Nutella
    oder
    1 Esslöffel Kakaopulver
    belegen :
    1 Stk. Sauerkirschen aus dem Glas
    Quarkmasse :
    250 g Quark
    125 g Schmand
    1 Esslöffel Zitronensaft
    50 g Zucker
    400 ml Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    Tortenguss rot
    1 Päckchen Tortenguss rot
    1 Liter Saft von den Sauerkirschen
    2 Esslöffel Zucker
    an den Rand :
    Kokosflocken


    ZUBEREITUNG Rotkäppchen -Torte - Rezept


    1. Teig :
    2. Butter, Vanillezucker + Zucker schaumig schlagen.Eier einzeln zugeben.
    3. Mehl mit Backpulver einsieben, mit Milch ergänzen bis der Teig leicht flüssig wird.Form fetten, Teigeinfüllen.
    4. Sauerkirschen öffnen, abgießen ,dabei Saft auffangen, Kirschen verteilen.Backen ca. 40 Min. bei 160°Caus der Form nehmen ,auf ein Kuchengitter geben + abkühlen lassen. (30Min.)
    5. Quark, Schmand, Zucker + Zitronensaft gut mischen.
    6. Sahne mit Sahnesteif gut schlagen bis sie fest wird, unter die Creme ziehen + auf dem Kuchen (ring umstellen ) auftragen. 2 Std. kühlen.
    7. aus dem Saft, Zucker, Tortengusspulver einen Tortenguss kochen, auf dem Kuchen verteilen.Rand mit Kokosflocken bestreuen, kühlen. (30 Min.)
    8. Torte aus dem Ring lösen
    9. Torte anschneiden



    Rotkäppchen -Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 31,6 g
    Fett 21,1 g


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