Rote-Grütze-Torte - Rezept Durch 123456789NadineW

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    Folgendes ist Rote-Grütze-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 123456789NadineW geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Grütze-Torte - Rezept


    Rote-Grütze-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Teig:
    100 gr. Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    75 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 EL Öl
    1 EL Essig
    alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in eine Springform
    vorm 26 cm Durchmesser füllen, bei 180° Heisluft 15-20 min. backen.
    Creme:
    400 gr. Schmand
    150 gr. Gelierzucker 1:1
    500 ml süße Sahne
    Saft von einer Zitrone
    Belag:
    1 Päckchen Tortenguss klar
    2 EL Wasser
    500 gr. Rote Grütze mit Beeren vom Lidl oder Aldi im fertigen Becher !
    wenn die Creme fester werden soll, 2 Blätter weiße Gelantine
    auflösen und in die Creme rühren.


    ZUBEREITUNG Rote-Grütze-Torte - Rezept


    1. Zubereitung der Creme:Schmand mit Gelierzucker und Zitronensaft miteinander verrühren, Sahne steif schlagen und unterMasse heben auf den ausgekühlten Teig streichen! Am besten über Nacht im Kühlschrank kühlen!
    2. Zubereitung vom Belag:Tortenguss mit Wasser verrühren und die Rote Grütze dazugeben einmal aufkochen, etwas abkühlen lassen und auf die Torte geben! Nochmal in den Kühlschrank stellen bis zum servieren!



    Rote-Grütze-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 18,7 g


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