Mary’s „ meatpie „ from westafrica - Rezept Durch Kofin

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    Folgendes ist Mary’s „ meatpie „ from westafrica - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kofin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mary’s „ meatpie „ from westafrica - Rezept


    Mary’s „ meatpie „ from westafrica - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Füllung
    250 gr. Rindfleisch
    2 Stk. Kartoffel geschält frisch
    1 Stk. Karotten / groß
    1 Stk. Zwiebel frisch / groß
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Maggiwürffel
    1 Prise Salz
    250 ml Wasser
    Für den Teig
    600 gr. Weißbrotbackmischung mit Hefe
    2 Stk. Eigelb eins jetzt / eins später
    1 Päckchen Vanillezucker
    250 ml Milch fettarm
    150 gr. Margarine


    ZUBEREITUNG Mary’s „ meatpie „ from westafrica - Rezept


    1. 1. Die Zutaten für die Füllung, Rindfleisch, Kartoffeln, Karotte, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Das Ganze in einen Topf, Magiewürfel, eine Prise Salz und die 200ml Wasser dazu. Dann alles ca. 45min auf mittlerer Hitze weichen kochen, ab und zu umrühren so das es nicht anbrennt. Sollte zum Schluß etwas breiig sein, nicht wäßrig. ( siehe Bild )
    2. 2. Jetzt zum Teig, den wir in der Zeit wo die Füllung kocht, machen können. Alle Zutaten wie oben beschrieben in eine Schüssel geben. Dann alles so lange von Hand vermischen bzw. durchkneten bis der Teig nicht mehr an der Hand klebt. ( siehe Bild ) Dann den Teig abdecken und ca. 15min ruhen lassen.
    3. 3. Füllung ist nun auch fertig, raus in eine Schüssel.
    4. 4. Nun etwas Mehl auf den Tisch, dann von dem Teig ein Stück, so groß das es gut in die Hand paßt nehmen und schön ausrollen, nicht zu dünn. Dann ca. 2 Esslöffel von der Füllung drauf und zusammen klappen. Dann wird der Rand mit einer Gabel verschlossen bzw. zusammen gedrückt. ( siehe Bild ) Das machen wir dann so lang bis der Teig und die Füllung aufgebraucht ist.
    5. 5. Backofen auf ca. 180 Grad anheizen. Backpapier aufs Blech. Nun die Meatpie drauflegenund die obere Seite mit Eigelb bestreichen. Das ganze in den Ofen und mit Umluft bzw. Hitzevon beiden Seiten backen.
    6. 6. Nach ca. 20min sind die „ Meatpie „ fertig. Am besten schmecken sie direkt vom Ofen, können auch 2 -3 Tage im Kühlschrank aufgehoben werden und dann noch mal kurz im Ofen warm gemacht werden. Immer sehr lecker und nahrhaft. Für die Füllung wird auch Huhn oder Fisch verwendet.



    Mary’s „ meatpie „ from westafrica - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 14,2 g


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