Fleischkäse-Bauchspeck-Spieß - Rezept Gesendet von elke42

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    Folgendes ist Fleischkäse-Bauchspeck-Spieß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischkäse-Bauchspeck-Spieß - Rezept


    Fleischkäse-Bauchspeck-Spieß - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Fleischkäse/Leberkäse
    1 Stück gekochten Gelderländer Bauchspeck, mager
    Paprika, Berbergewürz oder Tandorigewürz
    Für die Rosmarinkartoffeln
    10 kleinere Kartöffelchen
    4 Zweige Rosmarin
    Salz
    2 EL Öl
    Für das Porreegemüse
    4 Stangen Porree
    1 EL Butter
    1 Msp. Instant Hühnerbrühe und 3 EL Wasser
    Muskatnuss, frisch gerieben
    schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
    2 EL Crème fraîche mit Kräutern


    Vorbereitung für Fleischkäse-Bauchspeck-Spieß - Rezept


    1. Den Porree in Stücke schneiden und gut waschen.Die Kartoffeln schälen und vierteln.
    2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken, salzen und 15 Min. mit Deckel garen lassen. Nach 10 Min. die Rosmarinzweige zufügen. Die letzten 10 Min. ohne Deckel rösten, damit sie knusprig werden.
    3. Für den Porree in einem breiteren Topf 2 EL Butter auslassen, dann den Porree hinzufügen und mit Muskat, der Hühnerbrühe und dem Pfeffer würzen. Mit Deckel 15 Min. gar dünsten. Zuletzt 2 EL Cremè fraìche mit Kräutern unterrühren.
    4. Speck in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Leberkäse in ziemlich gleich große Stücke schneiden. Abwechselnd auf Spieße stecken und mit Paprika würzen.Die Fleischspieße auf ein kleineres, mit einem Pinsel dünn eingeöltes, Backblech legen und unter dem Grill schön bräunen. Wenn die Oberseite braun ist, wenden.
    5. Alles zusammen servieren.



    Fleischkäse-Bauchspeck-Spieß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 15,0 g


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