Dessert:Kaffeesouffle - Rezept geschrieben von jasti180101
Hier ist es Dessert:Kaffeesouffle - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dessert:Kaffeesouffle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
50 g | Kaffeebohnen |
0,25 l | Milch |
1 | Vanilleschote |
60 g | Zucker |
2 EL | Mehl |
1 El | Butter |
4 | Eier |
1 Msp | Stärke |
ZUBEREITUNG Dessert:Kaffeesouffle - Rezept
- Die Milch mit der Vanille und den Kaffeebohnen aufkochen und 20 min ziehen lassen dann durchsieben und mit Mehlbutter abbinden.
- Die Eier trennen und das Eiklar mit einer prise Salz aufschlagen nach und nach Zucker zugeben.Die Eigelbe in die leicht abgekühlte Kaffeemilch schlagen und die Stärke zugeben.
- Zum Schluss den Eischnee unterheben und in gebutterte und gezuckerte Förmchen geben bei 200 C° 15 min backen.
Dessert:Kaffeesouffle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 27,6 g |
Fett | 8,0 g |
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