Herzhaft - Pilzomelette - Rezept Durch helgas49

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    Folgendes ist Herzhaft - Pilzomelette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhaft - Pilzomelette - Rezept


    Herzhaft - Pilzomelette - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Champignons braun
    2 Zwiebeln
    6 Eier Freiland
    3 EL Naturjoghurt
    Drillinge
    Majoran, Cayennepfeffer, Kerbel, Kräutersalz
    Butter
    150 ml Crème fraîche mit Kräutern
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Herzhaft - Pilzomelette - Rezept


    1. Drillinge schruppen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen und pellen.
    2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.
    3. Eier mit Kräutersalz würzen und mit Joghurt mit dem Mixer verrühren.
    4. Zwiebeln anschwitzen, Pilze dazugeben. Alles ca. 10 min. köcheln lassen. Nach Geschmack mit Kräutersalz, Cayennepfeffer, Kerbel und Majoran würzen. Warm stellen.
    5. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Drillinge (im Ganzen) braten.
    6. In einer anderen Pfanne aus den Eiern 3 Omelettes herstellen, auf einen Teller gleiten lassen. Die Pilze auf eine Hälfte der Omelettes geben und zusammenklappen.
    7. Dazu die gebratenen Drillinge servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen, Creme fraiche dazu geben.



    Herzhaft - Pilzomelette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 9,3 g


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