Gespickter Seeteufel auf Kirschtomaten-Fondue - Rezept von Mandellady

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    Folgendes ist Gespickter Seeteufel auf Kirschtomaten-Fondue - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gespickter Seeteufel auf Kirschtomaten-Fondue - Rezept


    Gespickter Seeteufel auf Kirschtomaten-Fondue - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Seeteufel Filet
    2 Zehen Knoblauch
    1 Zweig Rosmarin
    Olivenöl zum Braten
    Salz
    400 g Kirschtomaten
    2 Bund Frühlingslauch
    1 Zehe Knoblauch
    1 Peperoncini
    1 Prise Zucker
    Tomatensoße aus frischen Tomaten
    1 Bund Basilikum
    Meersalz
    Pfeffer
    Olivenöl zum Braten
    Je nach Geschmack 100g getrocknete Tomaten
    50 g schwarze Oliven


    ZUBEREITUNG Gespickter Seeteufel auf Kirschtomaten-Fondue - Rezept


    1. Den Knoblauch pellen und in Stifte schneiden.Den Seeteufel mit den Knoblauch-Stiften und dem Rosmarin-Zweig spicken. Salzen und in Olivenöl anbraten. Bei 160 Grad ca. zehn bis 15 Minuten im Ofen garen. Kirschtomaten halbieren, Lauch in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Olivenöl anschwitzen, den Knoblauch dazugeben. Anschließend die Tomaten dazugeben, außerdem etwas Zucker, Meersalz, Pfeffer und Peperoncini hinzutun. Am Schluss etwas Tomatensoße und geschnittenes Basilikum unterheben. Wer möchte, kann abschließend getrocknete Tomaten und schwarze Oliven hinzugeben. Das Kirschtomatenfondue auf vier Teller verteilen. Die Seeteufelfilets vom Knochen lösen, portionieren und auf das Kirschtomatenfondue setzen.



    Gespickter Seeteufel auf Kirschtomaten-Fondue - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,5 g


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