Blutiger Halloween Käsekuchen - Rezept By Kraueterhexe1971

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    Hier ist es Blutiger Halloween Käsekuchen - Rezept. Dieses Rezept von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blutiger Halloween Käsekuchen - Rezept


    Blutiger Halloween Käsekuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Mürbeteig:
    200 gr. Mehl
    75 gr. Zucker
    1 Prise Salz
    100 gr. Margarinestückchen
    Für die Quarkmasse:
    500 gr. Magerquark
    250 gr. Sahnequark
    200 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Vanillepudding
    2 Amp. Rumaroma
    1 Päckchen rote Lebensmittelfarbe
    1 Glas Schattenmorellen
    1 Päckchen rote Götterspeise Kirschgeschmack
    1 kleine Portion Marzipanrohmasse
    Halloween Ausstechformen
    1 Päckchen Kakaokuvertüre
    3 Eigelb
    3 Eiweiß
    1 Päckchen fertiger Zuckerguß
    1 Schuß Distelöl


    ZUBEREITUNG Blutiger Halloween Käsekuchen - Rezept


    1. Die Zutaten für den Mürbeteig verquirlen und 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Dann in einer gut gefetteten Backform den Mürbeteig Boden und Rand auslegen.
    2. Die Kirschen am besten schon 1-2 Stunden vorher abgießen und gut abtropfen lassen und den Boden damit belegen.
    3. Magerquark, Sahnequark, Zucker, Vanillezucker, Rumaroma, Vanillepudding, Eigelb und ein Schuß Distelöl miteinander verquirlen. Eiweiß seperat aufschlagen. Die Quarkmasse halbieren und unter die eine Hälfte die rote Lebenmittelfarbe mischen. Das Eiweiß ebenfalls halbieren und jeweils unter die normale und rote Masse drunterheben.
    4. Die rote Masse auf die Kirschen geben dann die helle obendrauf und dann 60 Min. bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
    5. Zwischenzeitlich die Marzipanrohmasse ausrollen und die Halloweenfiguren ausstechen und mit geschmolzener Kuvertüre gitterartig übergießen und fest werden lassen.
    6. Sobald der Kuchen fertig ist, die Götterspeise herstellen aber Achtung nicht wie beschrieben mit 500 ml heißem Wasser angießen, da hat man ja ne Suppe, nur 1-2- Schuß Wasser dazugeben und mit dem Schneebesen von Hand aufschlagen und auf dem fertigen Käsekuchen verteilen und abkühlen lassen.
    7. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, rundherum mit Hilfe des Zuckergusses das Ausgestochene "festkleben" und auch die "Götterspeise" mit einigen Figuren dekorieren. Fertig, Halloween kann kommen und GUTEN APPETIT !!!!!!!!!!!!!!
    8. BILDER SIND HICHGRLADEN; WENN NICHT DRIN, BITTE SPÄTER NOCHMAL NACHSCHAUENDAAAAAAAAANKE !!!!!!!!!!!!!!



    Blutiger Halloween Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 36,9 g
    Fett 2,5 g


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