Schmor - Rippchen - Rezept Von Einsendungen Ahrtaler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schmor - Rippchen - Rezept Von Einsendungen Ahrtaler
  • Schmor - Rippchen - Rezept von Ahrtaler

    Hier ist es Schmor - Rippchen - Rezept. Dieses Rezept von Ahrtaler geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmor - Rippchen - Rezept


    Schmor - Rippchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben dicke Rippe
    Salz Pfeffer
    500 ml Fleischbrühe


    Vorbereitung für Schmor - Rippchen - Rezept


    1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten kräftig anbraten, mit Brühe ablöschen und im geschlossenen Bräter 45 bis 60 Minuten (je nach dicke der Fleischscheiben) schmoren.
    2. Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den eingekochten Sud evt mit etwas Stärke abbinden.



    Schmor - Rippchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Schmor - Rippchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schmor - Rippchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schmor - Rippchen - Rezept Von Einsendungen Ahrtaler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schmor - Rippchen - Rezept Von Einsendungen Ahrtaler mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/03/schmor-rippchen-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==