Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für den Käferbohnen-Couscoustaler: | |
350 Gramm | Gemüsesuppe |
270 Gramm | Couscous |
150 Gramm | Käferbohnen |
150 Gramm | Tropfen |
100 Gramm | Mozarella |
2 Stück | Eier |
1 Stück | Karotte |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
Kürbiskerne | |
Petersilie gehackt | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
Butterschmalz | |
Für den Kernöl-Krendip: | |
250 Gramm | Sauerrahm |
125 Gramm | Crème fraîche |
20 Gramm | Kürbiskernöl |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Apfelessig | |
Kren | |
Salz und Pfeffer | |
1 Pk. | Frischer Vogerlsalat |
Vorbereitung für Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept
- Für den Kernöl-Krendip den Sauerrahm und Crème fraîche verrührern. Kürbiskernöl, Apfelessig und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kren abschmecken.
- Zwiebel und Knoblauch mit der geraspelten Karotte in Olivenöl anschwitzen. Couscous mit heißer Gemüsesuppe aufgießen und quellen lassen. Zusammen mit den gehacktem Käferbohnen, Mozzarella, Topfen, Eier und Petersilie zum Couscous dazugeben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas durchziehen lassen.
- Dann daraus Taler formen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Taler goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Vogerlsalat waschen, trocknen und auf Tellern verteilen. Je nach Geschmack mit etwas Kürbiskernöl und Essig marinieren. Die warmen Käferbohnen-Couscoustaler auf den Vogerlsalat setzten und mit dem Kernöl-Krendip servieren. marinieren.
Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.01.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1009 (241) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
Fett | 16,3 g |
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