Marzipanplätzchen Rezept Gesendet von Kerstin-Susanne

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    Hier ist es Marzipanplätzchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kerstin-Susanne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzipanplätzchen Rezept


    Marzipanplätzchen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    200 g Marzipan
    1 Päckchen ger. Zitronenschale
    4 EL Zitronensaft
    200 g Mehl
    85 g Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    125 g Butter
    Für die Verzierung:
    0,5 Becher Schokoladenglasur


    ZUBEREITUNG Marzipanplätzchen Rezept


    1. Für den Teig:
    2. Marzipan in Stücke schneiden, in eine Rührschüssel geben.
    3. Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben und verkneten.
    4. Mehl, Puderzucker und Vanillezucker dazugeben und unterrühren.
    5. Butter dazugeben und verkneten.
    6. Den Teig eine Zeit lang kaltstellen.
    7. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und flachdrücken, dann auf ein Backblech legen.
    8. Die Plätzchen bei 160 Grad Umluft etwa 12 Minuten backen.
    9. Die Plätzchen mit Schokoladenglasur verzieren.



    Marzipanplätzchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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