Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept Durch Djogo

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    Hier ist es Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept


    Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer
    3 Zwiebeln
    Öl
    4 EL rotes Pesto
    800 gr. Seelachs Filet
    4 Tomaten
    250 ml Buttermilch
    2 Stiele Basilikum


    Vorbereitung für Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Panne erhitzen, Zwiebeln andünsten und die Pesto untermischen.
    2. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, trocken und in Scheiben schneiden. Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Den Fisch auf die Tomaten legen und gleichmäßig mit der Zwiebel Pesto bestreichen. Basilikum Blättchen von den Stielen zupfen und auf der Pesto verteilen.
    3. Fisch im vorgeheiztem Backofen bei 200° 20min backen.
    4. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Buttermilch und Salz zufügen.



    Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 1,3 g


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