Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept von Djogo
Hier ist es Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Zwiebeln |
Öl | |
4 EL | rotes Pesto |
800 gr. | Seelachs Filet |
4 | Tomaten |
250 ml | Buttermilch |
2 Stiele | Basilikum |
Vorbereitung für Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept
- Kartoffeln schälen und wie gewohnt in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Panne erhitzen, Zwiebeln andünsten und die Pesto untermischen.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, trocken und in Scheiben schneiden. Tomaten in einer Auflaufform verteilen. Den Fisch auf die Tomaten legen und gleichmäßig mit der Zwiebel Pesto bestreichen. Basilikum Blättchen von den Stielen zupfen und auf der Pesto verteilen.
- Fisch im vorgeheiztem Backofen bei 200° 20min backen.
- Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Buttermilch und Salz zufügen.
Gratinierter Seelachs mit Pesto Haube - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 1,3 g |
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