Seelachs-Cannelloni - Rezept Durch Weinbrandbohne

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    Folgendes ist Seelachs-Cannelloni - Rezept. Dieses Rezept von Weinbrandbohne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs-Cannelloni - Rezept


    Seelachs-Cannelloni - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Seelachsfilet
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Zitronensaft
    Worcestersoße
    1 Becher Sahne
    4 Eier
    2 Scheiben Weißbrot
    1 Bund Dill
    1 Prise Cayennepfeffer
    1 Prise Muskat
    1 Packung garfertige Cannelloni
    Butter oder Margarine für die Form
    0,5 Liter Tomatensauce
    2 EL Kapern
    2 EL Crème fraîche


    Vorbereitung für Seelachs-Cannelloni - Rezept


    1. Die Seelachsfilets evtl. noch entgräten, waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitonensaft und Wocester würzen, im Kühlschrank 10 min ziehen lassen.
    2. Die Seelachsstücke mit der Sahne im Mixer pürieren.
    3. Die Eier, das in Würfel geschnittene Weißbrot und den feingehackten Dill dazugeben und kräftig vermischen.
    4. Die Fischfarce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcester, Cayenne und Muskat kräftig würzen
    5. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannellonihüllen damit füllen.
    6. Die Cannelloni in eine gefettete Auflauform geben. Die Tomatensauce angießen und die abgetropften Kapern unter die Sauce ziehen.
    7. Die Cannelloni im vorgehezten Backofen bei 180 - 200 ° C ca. 20 - 25 min garen.
    8. Die Seelachs- Cannelloni anrichten, die Sauce dazu geben und mit Cremé fraîche evtl. Dillzweig garnieren.
    9. Dazu passt ein tockener Weißwein.



    Seelachs-Cannelloni - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 22,1 g


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