Seelachs-Cannelloni - Rezept von Weinbrandbohne
Folgendes ist Seelachs-Cannelloni - Rezept. Dieses Rezept von Weinbrandbohne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Seelachs-Cannelloni - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Seelachsfilet |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronensaft | |
Worcestersoße | |
1 Becher | Sahne |
4 | Eier |
2 Scheiben | Weißbrot |
1 Bund | Dill |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Prise | Muskat |
1 Packung | garfertige Cannelloni |
Butter oder Margarine für die Form | |
0,5 Liter | Tomatensauce |
2 EL | Kapern |
2 EL | Crème fraîche |
Vorbereitung für Seelachs-Cannelloni - Rezept
- Die Seelachsfilets evtl. noch entgräten, waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitonensaft und Wocester würzen, im Kühlschrank 10 min ziehen lassen.
- Die Seelachsstücke mit der Sahne im Mixer pürieren.
- Die Eier, das in Würfel geschnittene Weißbrot und den feingehackten Dill dazugeben und kräftig vermischen.
- Die Fischfarce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcester, Cayenne und Muskat kräftig würzen
- Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannellonihüllen damit füllen.
- Die Cannelloni in eine gefettete Auflauform geben. Die Tomatensauce angießen und die abgetropften Kapern unter die Sauce ziehen.
- Die Cannelloni im vorgehezten Backofen bei 180 - 200 ° C ca. 20 - 25 min garen.
- Die Seelachs- Cannelloni anrichten, die Sauce dazu geben und mit Cremé fraîche evtl. Dillzweig garnieren.
- Dazu passt ein tockener Weißwein.
Seelachs-Cannelloni - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1264 (302) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 21,7 g |
Fett | 22,1 g |
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