Garnelen in Chilisoße - Rezept Durch falkenseer

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    Folgendes ist Garnelen in Chilisoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von falkenseer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen in Chilisoße - Rezept


    Garnelen in Chilisoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Basmatireis
    12 Stück Garnelen - Anzahl richtet sich nach der grösse-
    500 g Tomaten frisch aus dem Garten
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 Stück Peperoni
    3 Stück Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer, Chilipfeffer
    1 Esslöffel Sweet Chili Sauce
    Kräuter: Basilikum, Thymian (am besten Zitronenthymian), Majoran


    Vorbereitung für Garnelen in Chilisoße - Rezept


    1. Olivenöl in Wok geben
    2. Peperoni und Knoblauch klein schneiden und in den Wok geben
    3. Tomaten in heisses Wasser geben, und die Haut abziehen und entweder sehr klein schneiden - oder pürieren - und in Wok zugeben
    4. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chilipfeffer und Sweet Chili Sauce
    5. Garnelen nur kurz in einer extra Pfanne anbraten
    6. Zum Schluss Garnelen und Kräuter zugeben
    7. Die Schärfe kann variiert werden. ich mache es immer milder, denn meine Frau mag es nicht so scharf.



    Garnelen in Chilisoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 75,0 g


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