Pfälzisch-Rheinhessische Tapas - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Pfälzisch-Rheinhessische Tapas - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfälzisch-Rheinhessische Tapas - Rezept


    Pfälzisch-Rheinhessische Tapas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Konfekt
    1 Stk. Wildbratwurst
    1 EL Mehl
    2 Stk. Eier
    1 EL Dornfeldersenf
    100 g Paniermehl
    Butterschmalz
    Für das Apfelgulasch
    1 Stk. Zwiebel
    40 g Butter
    3 Stk. süß-saure Äpfel
    1 Stk. Zimtstange
    1 Stk. Lorbeerblatt
    2 Stk. Nelken
    200 ml Weißwein
    1 EL Honig
    2 EL Zucker
    Feigen mit Ziegenkäse
    5 Stk. Feigen reif
    1 Rolle Ziegenkäse würzig
    Honig
    Pikante Tomatensalsa
    8 Stk. Tomaten
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Chili
    Saumagen
    5 Sch. Saumagen
    5 Sch. Pumpernickel


    Vorbereitung für Pfälzisch-Rheinhessische Tapas - Rezept


    1. Die rohen Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und wie beim Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und anschließend im Paniermehl wenden.
    2. Die panierten Wurststücke im Butterschmalz bei mittlerer Hitze rundherum ausbacken.
    3. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf mit dem Zucker und der Hälfte der Butter glasig anschwitzen. Dann die Apfelwürfel und die restlichen Gewürze dazugeben, das Ganze mit dem Weißwein ablöschen. 15 Minuten leise einköcheln lassen. Schließlich vom Herd nehmen und zum Verfeinern die restliche kalte Butter sowie einen EL Honig einrühren.
    4. Äpfel in einer runden Form auf dem Teller anrichten, danach die gebratene Wildbratwurst auf den Äpfeln anrichten und mit einem Klecks Dornfeldersenf garnieren.
    5. Die Feigen waschen und sternförmig einschneiden. In die entstandenen Lücken Ziegenkäse stecken und mit Honig beträufeln. Bei 160 Grad 15 Minuten überbacken.
    6. Die Tomaten kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer und Chili in einem Topf 10 bis 15 Minuten einreduzieren lassen. Danach mit einem Pürierstab fein pürieren.
    7. Den Saumagen und den Pumpernickel mit einer Form ausstechen. Beides von beiden Seiten anbraten, den Saumagen auf dem Pumpernickel anrichteten und mit der Tomatensalsa garnieren und anrichten.



    Pfälzisch-Rheinhessische Tapas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 23,6 g
    Fett 4,1 g


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