Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept geschrieben von Weilew
Hier ist es Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Weilew geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Stück | Paprikaschote rot |
4 Stück | Getrocknete Tomaten in Öl |
60 g | Salami |
5 Stück | Ei |
5 EL | Milch |
3 EL | Schnittlauch frisch gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Käse gerieben |
0,5 EL | Butter |
40 ml | Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept
- Den Ofen auf 200 ° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Die Paprika putzen, längs halbieren und die Kerne/Trennhäute entfernen. Die Hälften nebeneinander in mit der Butter gefettete Auflaufformen setzen. Gemüsebrühe in die Auflaufformen geben. (Flüssigkeit muss nicht sehr hoch in der Form sein.)
- Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Salami in kleine Stücke schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermengen. Geriebenen Käse, Tomaten und Salami untermischen.
- Die Paprikahälften mit der Eiermasse füllen und im Backofen (Mitte) 20 - 25 Minuten garen bis das Ei gestockt ist.
Paprikaschiffchen aus dem Ofen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 782 (187) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 15,5 g |
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