das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde - Rezept durch
Hier ist es das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde - Rezept
Zutaten für 2 Personen
90 gr. | Mehl |
70 gr. | Zucker |
70 gr. | Rapsöl |
1 TL | Backpulver |
1 großes | Ei |
Vorbereitung für das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde - Rezept
- Backofen auf 200°C vorheizen. Backform gut einfetten. Das Ei mit dem Zucker und Öl schaumig aufschlagen. Mehl mit dem Backpulver vermischenzu der Eimasse dazugeben, gut vermengen und sofort in die Backform geben.Ofen auf 170°C herunterschalten, und ca.25 min. backen
- Die Form mit einem feuchten, kalten Tuch etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.Mit Puderzucker bestäuben und nach belieben ausgarnieren.
das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2143 (512) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 57,8 g |
Fett | 29,5 g |
Das war das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde - Rezept By finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde - Rezept By mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/03/das-osterlamm-das-doch-ein-haschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.