Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept By kerstinskitchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept By kerstinskitchen
  • Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept durch kerstinskitchen

    Hier ist es Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kerstinskitchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept


    Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Knoblauchzehe
    3 Zweige Rosmarin
    400 g Geflügelleber
    4 EL Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    200 g Risotto-Reis
    300 ml Gemüsebrühe
    100 ml roter Portwein
    4 Stk. Feigen
    20 g Butter
    80 g Parmesan


    Vorbereitung für Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept


    1. Für die Geflügelleber Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Geflügelleber von vorhandenen Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden. Leber mit Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl und Pfeffer mischen und zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde marinieren.
    2. Ziebel und Knoblauch für das Risotto schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten. Reis zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Portwein ablöschen. Etwas Gemüsebrühe zugeben und gut durchmischen. Nach und nach immer dann Brühe zugeben, wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dabei häufig umrühren. Insgesamt das Risotto etwa 20 Minuten garen lassen.
    3. Gegen Ende der Garzeit die marinierte Leber mit der Marinade in eine heiße beschichtete Pfanne geben und wenige Minuten auf mittlerer Stufe braten. Fertige Leber mit Salz würzen und warm stellen.
    4. Feigen waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Mit Butter und Käse vorsichtig unter das Risotto mischen, abschmecken und alles mit gebratener Leber anrichten. FERTIG! :-)



    Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 08.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2553 (610)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept By kerstinskitchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feigen-Risotto mit Portwein und Geflügelleber - Rezept By kerstinskitchen mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2020/05/feigen-risotto-mit-portwein-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==