Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept von Tini30
Hier ist es Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tini30 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
125 g | Schokolade 70% Kakao |
125 g | Butter |
2 | Eier |
3 | Eigelb |
65 g | Zucker |
Prise | Salz |
25 g | Mehl |
geschmolzene Butter zum Foermchen einstreichen | |
Fuer die Kirschen | |
1 Glas | Kirschen Schattenmorellen |
15 ml | Cherry-Brandy |
3 EL | Rotwein |
1 EL | Mais Mehl |
Vorbereitung für Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept
- Muffinfoermchen mit der fluessigen Butter einpinseln und zur Seite stellen.
- Schokolade mit der Butter ueber ein Wasserbad zum schmelzen bringen. In der Zwischenzeit, die Eier, Eigelb, Zucker und eine Prise Salz fuer 10min schaumig schlagen, bis eine dicke cremige Masse entsteht.
- Schokoladen Butter Mischung unterheben, das Mehl einsieben und ebenfalls unterheben. Die Mischung in die Foermchen geben und ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen.
- Ofen aus 180 Grad vorheizen und den Kuchen fuer 15min darin backen, bis sich die Mitte leicht hebt. (Bitte Ofen waehrend dieser Zeit nicht oeffnen)
- Fuer die beschwipsten Kirschen:Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen und in einem Topf erhitzen. Brandy und Wein hinzugeben. Maisstaerke in etwas kaltem Wasser anruehren und den Kirschsaft damit andicken. Kirschen hinzugeben. Wer mag kann sie kalt oder heiss geniessen!
Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1741 (416) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 42,7 g |
Fett | 24,9 g |
Das war Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept Eingereicht von Tini30 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schokoladenkuchen mit fluessigem Kern an Macadamia Eis und beschwipsten Kirschen - Rezept Eingereicht von Tini30 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/05/schokoladenkuchen-mit-fluessigem-kern.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.