Backen: Tiramisu Torte - Rezept von meli58

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    Folgendes ist Backen: Tiramisu Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Tiramisu Torte - Rezept


    Backen: Tiramisu Torte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    *****Boden*****
    150 g Löffelbiskuits
    50 ml Kaffeelikör
    100 ml Espresso
    *****Creme*****
    150 g weiße Kuvertüre
    4 Blatt Gelatine
    600 g Brotaufstrich
    50 ml Marsala
    30 g Zucker
    *****Außerdem*****
    2 Esslöffel Kakaopulver


    ZUBEREITUNG Backen: Tiramisu Torte - Rezept


    1. Die Biskuits in eine Springform legen. Den Espresso mit dem LIkör mischen und die Biskuits damit bestreichen.
    2. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen( wieder etwas abkühlen lassen). Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brotaufstrich mit dem Zucker, Marsala und Kuvertüreschaumig schlagen. Die ausgedrückte Gelatine in einem Topf vorsichtig auflösen ,vom Ofen nehmen und 3Essl. der Creme einrühren. Dann die Gelatine-Creme in die restl. Masse geben und gut unterheben.
    3. Die Creme auf die Löffelbiskuits streichen und 3Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Schluß Kakaopulver drüber streuen.



    Backen: Tiramisu Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 42,9 g
    Fett 5,5 g


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