Geflügel / Pute = Putenbrustschnitzel mit Manchego Pilzcremesosse à la Biggi - Rezept By cockingcool

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    Folgendes ist Geflügel / Pute = Putenbrustschnitzel mit Manchego Pilzcremesosse à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel / Pute = Putenbrustschnitzel mit Manchego Pilzcremesosse à la Biggi - Rezept


    Geflügel / Pute = Putenbrustschnitzel mit Manchego Pilzcremesosse à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Geflügel
    500 Gramm Putenbrust (am Stück)
    Butter
    2 Zehen Schwarzer Knoblauch
    grüner Pfeffer (gemahlen oder gemörsert)
    für die Sosse
    200 ml Geflügelfond (aus Vorratshaltung oder eine gute Sorte aus dem Glas)
    100 Gramm Manchegokäse
    Schmand (zum Binden und für die Cremigkeit)
    Fleur de Sal
    Piment d’Espelette
    für die Beilage
    500 Gramm Spagettini
    Limettensalz
    3 Portobellopilze
    (oder 200 Gramm braune Champignons)
    roter Basilikum


    ZUBEREITUNG Geflügel / Pute = Putenbrustschnitzel mit Manchego Pilzcremesosse à la Biggi - Rezept


    1. Das Putenbrustfleisch in kleine Schnitzel schneiden und mit grünem Pfeffer leicht würzen. Folgend nun in Butter und schwarzem Knoblauch leicht goldbraun anbraten. Nach ca. 5 Minuten geben sie den Putenschnitzel den Geflügelfond hinzu.
    2. Portobellos oder die Champignons in dünne Scheiben schneiden.In einem hohem Kessel die Spagettinis mit Limettensalz garen.
    3. Sobald die Schnitzel kurz vor ihrem Garpunkt sind, nehmen sie diese aus der Pfanne und schneiden sie den Manchegokäse in kleine Würfel um ihn dann im heissen Fond zu schmelzen. Den Schmand unterheben. Zum Schluss Champignons hinzugeben und mit eine Prise Piment d’Espelette und Fleur de Sal dem ganzem PEP geben.
    4. Nun werden die Spagettinis abgossen. Bitte nicht abschrecken damit sie sich besser mit der Sosse verbinden.
    5. Auf einem Pastateller erst den Boden mit reichlich Sosse befüllen. Die Spagettinis in zwei Portionen auflegen und die Schnitzel rechts und links platzieren. Obenauf nochmals etwas Sosse verteilen und mit rotem Basilikum als Topping belegen.Als Gemüsebeilage würde ich ein Kaisergemüse wählen- dann wäre es ein komplettes Mittagessen.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Geflügel / Pute = Putenbrustschnitzel mit Manchego Pilzcremesosse à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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