Himbeer-Joghurttorte - Rezept Durch orchide

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    Folgendes ist Himbeer-Joghurttorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Joghurttorte - Rezept


    Himbeer-Joghurttorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Stk. Eier
    120 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    160 gr. Mehl
    1 Prise Backpulver
    250 gr. Quark
    150 gr. Joghurt
    200 gr Schmand
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Teelöffel Zitronenschale
    1 Stk. Zitronensaft
    4 cl Himbeergeist
    150 gr. Zucker
    8 Blatt Gelatine
    500 gr. Himbeeren tiefgefroren,oder frisch
    400 gr. Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    200 gr. Sahne
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Sahnesteif


    Vorbereitung für Himbeer-Joghurttorte - Rezept


    1. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen Eigelb unterschlagen,Mehl und Backpulver mischen unterheben.In eine 26 cm Form geben und bei 175 Grad 30 min. backen.Abgekühlt 1 mal durchschneiden.einen Boden auf eine Tortenplatte legen,einen Ring umlegen.Quark,Joghurt,Schmand glattrühren.
    2. Vanillezucker ,Zitronensaft, Schale und Himbeergeist dazu. Eingeweichte Gelantine auflösen mit etwas Creme verrühren und unter die restliche Creme rühren.Etwas fest werden lassen. Sahne mit Sahnesteif schlagen unter die leicht fest gewordene Creme heben. Die Hälfte auf den Boden geben ,die Himbeeren darauf.
    3. 2. Boden auf die Himbeeren und darauf den Rest Creme. Torte 5 Std. kalt stellen. Tortenring entfernen, Rest Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen Torte damit einstreichen und verzieren.



    Himbeer-Joghurttorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 28,6 g
    Fett 12,5 g


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