Hühner Filet mit Zitronen Kapern Sauce - Rezept Von Einsendungen emari

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    Folgendes ist Hühner Filet mit Zitronen Kapern Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühner Filet mit Zitronen Kapern Sauce - Rezept


    Hühner Filet mit Zitronen Kapern Sauce - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Sauce
    300 ml Weißwein halbtrocken
    8 Teelöffel Kapern
    4 Teelöffel Zitronensaft
    1 Biozitronenabrieb
    600 ml Hühnerbrühe
    1 Prise Zucker
    etwas Chili Süßsauer Soße
    300 ml Sahne laktosefrei
    3 Esslöffel Maizena
    Fleisch
    8 Stück Hühnchenfilet
    etwas Zitronenpfeffer
    etwas Salz
    2 Esslöffel Butter geklärt
    50 ml Hühnerbrühe
    Beilage
    1 Kilogramm Tagliatelle


    Vorbereitung für Hühner Filet mit Zitronen Kapern Sauce - Rezept


    1. wein gemeinsam mit den kapern aufkochen und etwas einreduzieren lassen - hühnerbrühe zugeben und wieder reduzieren lassen ( das reduzieren verstärkt den geschmack!)
    2. nun zitronensaft, zitronenabrieb, prise zucker und sahne zugeben - nochmals aufkochen lassen - maizena ( od.mondamin) mit etwas wasser glattrühren und zugeben und nochmals etwas köcheln lassen bis die sauce die gewünschte konsistenz hat - mit etwas chilisauce nochmals abschmecken
    3. hühnchenfilet waschen und trockentupfen - in der mitte schräg durchschneiden - mit salz und zitronenpfeffer würzen - in geklärter butter rundum anbraten - mit etwas hühnerbrühe ablöschen - ca. 15 bis 20 min auf kleinster flamme zugedeckt garziehen lassen
    4. tagliatelle nach packungsanweisung al dente kochen - wasser abgießen und die nudeln zurück in den topf geben - mit etwas salz und pfeffer würzen - ca. 250 ml der sauce drübergeben und alles gut vermengen, so verpassen wir den nudeln eine cremige konsistenz und den feinen kaperngeschmack



    Hühner Filet mit Zitronen Kapern Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 32,0 g
    Fett 8,5 g


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