Blätterteig pikant: Nach Art Hawai - Rezept Eingereicht von Rejerfan_55

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    Folgendes ist Blätterteig pikant: Nach Art Hawai - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rejerfan_55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig pikant: Nach Art Hawai - Rezept


    Blätterteig pikant: Nach Art Hawai - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    550 gr. Blätterteig gerollt aus dem Kühlregal, das sind 2 Pakete
    400 gr. Kochschinken
    50 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    560 gr. Ananas Konserve mit 340 gr. Abtropfgewicht
    3 Eier Freiland
    100 ml Milch
    150 gr. Emmentaler gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Blätterteig pikant: Nach Art Hawai - Rezept


    1. Die erste Blätterteigrolle mit dem mitgelieferten Backpapier nach oben in einer rechteckigen Backform / Fettpfanne (ca. 40 x 30 cm) auseinanderrollen und das Backpapier abziehen. Die zweite Blätterteigrolle ebenfalls mit dem Backpapier nach oben auf die erste Platte legen und wieder das Backpapier entfernen. Wer ersatzweise TK-Blätterteigplatten verwenden möchte, sollte diese aufgetaut aufeinander legen und ausrollen.
    2. Den Backofen auf 210° bis 225° C vorheizen. Den Blätterteigboden 10 Minuten vorbacken und aus dem Ofen nehmen. Den "aufgeblähten" Teigboden ggf. mit einem Pfannenwender etwas platt drücken.
    3. Die Ananas gut abtropfen lasen und in kleine Stücke schneiden, Den Kochschinken würfeln.
    4. 3 Eier mit der Milch verrühren, Kochschinken, Ananas und Erbsen unterheben. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem vorgebackenen Blätterteigboden verteilen.
    5. Im Ofen (Mittelschiene) bei 190° bis 200° C ca. 25 Minuten backen, dann den Ofen aussschalten. Bei leicht geöffneter Backofentür noch 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.



    Blätterteig pikant: Nach Art Hawai - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 17,4 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 9,2 g


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