Fussels Allerlei - Rezept geschrieben von Fussel85
Hier ist es Fussels Allerlei - Rezept. Dieses Rezept von Fussel85 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fussels Allerlei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
0,5 | Zwiebel gewürfelt |
250 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Paprika rot |
2 kl. Do. | Erbsen grün Konserve abgetropft |
0,5 Glas | Tomatensoße |
250 Gramm | Nudeln |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Paprikapulver edelsüß |
1 Prise | Chilli (Cayennepfeffer) |
1 Prise | Petersilie gehackt |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Fussels Allerlei - Rezept
- Zwiebel und Hackfleisch anbraten
- Paprika würfeln und mit den Erbsen in die Pfanne
- Tomatensoße (kann man natürlich auch selber machen) drüber
- Nudeln (fertig gekocht) dazu geben
- Mit Gewürze abschmecken und fertig ---Sieht etwas eigenwillig aus und erinnert an Bolognese, aber schmeckt wirklich lecker
Fussels Allerlei - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 761 (182) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 14,6 g |
Fett | 8,4 g |
Das war Fussels Allerlei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fussels Allerlei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fussels Allerlei - Rezept von Fussel85 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fussels Allerlei - Rezept von Fussel85 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/12/fussels-allerlei-rezept-von-fussel85.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.