Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Winzersekt | |
4 Stk. | Basilikumblätter |
10 cl | Limoncello |
ZUBEREITUNG Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum - Rezept
- In jedes Sektglas ein Basilikumblatt legen und mit 2 cl Limoncello übergießen. Dreißig Minuten ziehen lassen, dann mit eiskaltem Winzersekt auffüllen. Fertig.
Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 30,0 g |
Fett | - |
Das war Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/03/winzersekt-limoncello-aus-amalfi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.