Schweinerippchen mit Pfirsichsauce - Rezept By golfvornholz

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    Hier ist es Schweinerippchen mit Pfirsichsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerippchen mit Pfirsichsauce - Rezept


    Schweinerippchen mit Pfirsichsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Schweinerippchen portioniert
    4 Stk. Pfirsich frisch
    50 gr. Zwiebel weiß,grob gewürfelt
    0,4 Liter Weißwein trocken
    0,1 l Fleischbrühe klar
    1 Zweig Rosmarin frisch
    3 Stk. Knoblauchzehen
    3 Esslöffel Tomatenketchup
    4 Esslöffel Sojasoße dunkel
    5 Esslöffel Honig flüssig
    2 Esslöffel (gestrichen) Paprika edelsüß
    1 Esslöffel Essig weiß
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 Prise Chili aus der Mühle
    Olivenöl extra vergine
    Himbeersalz
    Butter eiskalt


    Vorbereitung für Schweinerippchen mit Pfirsichsauce - Rezept


    1. Zerdrücken sie die geschälten Knoblauchzehen,mit der Gabel oder im Mörser,mit einem Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer.Vermischen sie die Paste mit Ketchup,Essig,je zwei Essl.Sojasoße und Honig,Paprikaund 0,2 l Wein.Marinieren Sie damit die Rippchen und stellen sie,sie über Nacht zugedeckt im Kühlschrank.Ab und zu wenden.
    2. Backofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.Rippchen mit der Marinade auf einem Backblech für ca.40 min.braten.Dann den Ofen auf 210 Grad erhöhen und in ca weiteren 30 minfertig braten.
    3. Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen.In Olivenöl anbraten.Mit dem restl.Honig beträufeln.MitHimbeersalz und Pfeffer würzen.Rosmarin zugeben und bei schwacher Hitze fertig garen.
    4. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig dünsten.Restl.Wein und Fleischbrühe zugeben und etwas einkochen lassen.Zwei gegarte Pfirsichhälften zugeben,einmal aufkochen lassen und pürrieren.Sauce mit Salz,Pfeffer,Chili und Zucker abschmecken.Einen Essl.Butter einrühren.
    5. Rippchen auf teller oder einer Platte geben.Pfirsichhälften anlegen und der Sauce nappieren.Dazu frisches Baguette reichen.



    Schweinerippchen mit Pfirsichsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 15,7 g
    Fett 1,2 g


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