Sauce Hollandaise Von Einsendungen BellaDieHeizung

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    Folgendes ist Sauce Hollandaise. Dieses Rezept von BellaDieHeizung geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce Hollandaise


    Sauce Hollandaise


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Butter
    3 Eigelb
    3 EL Wasser
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Salz, Pfeffer weiß, Cayennepfeffer


    ZUBEREITUNG Sauce Hollandaise


    1. Butter zerlassen, aber nicht erhitzen. Eigelb mit Wasser, Zitronensaft und etwas Salz in eine runde Schüßel geben und auf ein heißes Wasserbad stellen. Mit einem Schneebesen rühren, bis die Masse cremig ist und ihr Volumen etwa verdoppelt hat. Gefäß aus dem Wasserbad nehmen. Flüssige Butter nach und nach unterziehen. Zuerst teelöffel-, dann esslöffelweise. Mit Saltz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.



    Sauce Hollandaise - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2227 (532)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 59,5 g


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