Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept Eingereicht von daanky

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    Hier ist es Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von daanky geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept


    Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Scheibe Schinken gekocht
    100 g Frischkäse
    125 g Feta
    200 g Hackfleisch gemischt
    1 kl. Zwiebel
    1 Paprika
    ***** Soße *****
    1 Päckchen Kräuter Rahm Schnitzel
    100 ml Sahne
    300 ml Milch
    1 EL Tomatenmark


    Vorbereitung für Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept


    1. Feta in einem Topf zerbröseln, Frischkäse zugeben mit kleingewürfelte Zwiebel verrühren, dann 1/2 gewürfelte Paprika unterheben mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken wer kein Hack mag überwürzt es. Anschließend Hack untermischen noch mal abschmecken.
    2. Auf die Schinkenscheiben die Hackkäsemasse geben und aufrollen dann in eine Auflaufform geben mit den anderen Scheiben genau so verfahren und nebeneinander in die Auflaufform geben, restliche Paprika in Würfel über die Röllchen streuen.
    3. Sahne mit Tomatenkonzentrat verrühren die Milch zugeben und anschließend das Päckchen Kräuter-Rahm-Schnitzel einrühren und ein mal aufkochen lassen eventuell noch nachwürzen dann die Soße über die Schnitzel geben und im Vorgeheitzen Backofen bei 200°C 30-40min garen



    Gefüllte Schinkenröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 13,5 g


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