Lachstatar auf Rucola - Rezept durch Kluger
Hier ist es Lachstatar auf Rucola - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Lachstatar auf Rucola - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 300 gr. | Lachsfilet - vom Bauch |
| 2 | Schalotten |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 2 TL | Honig |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 2 TL | Senf - Dijon |
| 2 EL | Balsalmico- sehr alten |
| 2 Pr | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
| 2 Pr | Meersalz grob |
| 2 TL | Schlagsahne |
| 2 Stängel | Dill frisch |
| Löwenzahn frisch, zum garnieren - ich nehm lieber | |
| lieber Dill od. Kresse | |
| Rucola zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Lachstatar auf Rucola - Rezept
- Die folgenden Zutaten seht klein schneiden oder würfeln: Lachs, Schalotten, Knoblauch, Dill,Frühlingszwiebeln.
- Nun Lachs, Schalotten und Knoblauch miteinander vermengen. Dann 2 TL Honig langsam unterheben. Nun den geschnittenen Dill und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Dijon-Senf eineBindung aufbauen . Olivenöl und Balsamico hinzugeben. Mit schwarzem, frisch gemahlenemPfeffer und Meersalz nach Geschmack würzen.
- Zum Schluß die Schlagsahne für eine bessere Konsistenz unterheben.
- Mit einer kleinen Müslischale das Tatar portionieren und jeweils auf 4 Teller stürzen. Mit Löwenzahn (Dill od. Kresse) garnieren , Zum Schluß noch Spuren mit Balsalmico Glace Ziehenund anschließend servieren
Lachstatar auf Rucola - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 14.09.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 628 (150) |
| Eiweiß | 1,6 g |
| Kohlenhydrate | 20,9 g |
| Fett | 6,7 g |
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