Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept geschrieben von Anni2000
Hier ist es Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 g | Hirschrücken |
2 EL | Olivenöl |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Wacholderbeeren |
1 | Lorbeerblatt |
1 Prise | Zimt |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Tomatenmark |
50 ml | Rotwein |
500 ml | grob passierte Tomaten |
Parmesan frisch gerieben |
Vorbereitung für Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept
- Hirschrücken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch hacken. Möhre in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Rotwein ablöschen. Gewürze und grob passierte Tomaten zugeben. 20 min köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Parpadelle in reichlich Salzwasser gar kochen. Parpadelle mit der Sauce anrichten. Frischen Parmesan darüber reiben.
Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1607 (384) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 38,7 g |
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