Reisauflauf vegan - Rezept von schneckenkind08
Folgendes ist Reisauflauf vegan - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Reisauflauf vegan - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Tassen | Reis |
3 Tassen | milde Gemüsebrühe |
1 | Brokkoli |
1 | Romanesco |
1 Packung | Feto (Tofu-Feta) |
50 g | geriebener veganer Käse |
300 ml | Wasser |
2 gehäufte TL | Cashewmus pur |
1 Tl | Gemüsebrühe |
2 Tl | getrocknete und gemahlene Mischpilze |
Vorbereitung für Reisauflauf vegan - Rezept
- Reis mit Brühe aufkochen. Auf kleinster Flamme mit geschlossenem Deckel quellen lassen.
- Reis in eine Auflaufform geben. Romanesco und Brokkoli in kleine Röschen teilen und unter den Reis mischen. Feto würfeln und ebenfalls untermischen.
- Wasser mit Gemüsebrühe und gemahlenen Pilzen verrühren, aufkochen und Cashewmus einrühren. Pfeffern und über den Auflauf geben. Geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen und bei 200º C ca. 20-30 Minuten überbacken.
Reisauflauf vegan - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 03.05.2015 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 4 (1) Eiweiß 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g Fett 0,1 g Das war Reisauflauf vegan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Reisauflauf vegan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Reisauflauf vegan - Rezept von schneckenkind08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Reisauflauf vegan - Rezept von schneckenkind08 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/11/reisauflauf-vegan-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.