Makani Dhal (braunes Linsengemuese) - Rezept By Tini30

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    Hier ist es Makani Dhal (braunes Linsengemuese) - Rezept. Dieses Rezept von Tini30 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makani Dhal (braunes Linsengemuese) - Rezept


    Makani Dhal (braunes Linsengemuese) - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    225 g Linsen braun
    2 Zwiebeln klein gewuerfelt
    2 Chili grün
    50 g Butter
    1 EL Ingwer
    3 Knoblauchzehen
    1 TL Gelbwurzpulver
    0,5 TL Chilipulver
    2 TL Kümmel gemahlen
    2 TL Koriander frisch gemahlen
    2 Lorbeerblätter
    800 g Kidney-Bohnen Konserve
    142 ml Crème double
    0,5 TL Garam-Masala
    Koriander frisch


    ZUBEREITUNG Makani Dhal (braunes Linsengemuese) - Rezept


    1. Linsen in 800 ml Salzwasser fuer 15 min kochen bis sie bissfest sind. In der Zwischenzeit, Zwiebeln und Chilies wuerfeln und in 50g Butter fritieren. Ginger raspeln, Knoblauch klein hacken, mit den restlichen Gewuerzen zu den Zwiebeln geben und fuer 1min bei schwacher Hitze kochen. Linsenwasser und Linsen zugeben, sowie Lorbeerblaetter und Kidneybohnen, alles fuer 20min kochen.Vor dem servieren die Creme double unterruehren, wuerzen, Garam Masala und frischen Koriander darueber geben. Dazu schmeckt Roti Brot und Reis!



    Makani Dhal (braunes Linsengemuese) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 7,4 g


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