Lachs auf Tagliatelle und Blattspinat mit Gorgonzolasauce - Rezept durch sternchen0626
Folgendes ist Lachs auf Tagliatelle und Blattspinat mit Gorgonzolasauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sternchen0626 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachs auf Tagliatelle und Blattspinat mit Gorgonzolasauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 gr. | Lachsfilets |
250 gr. | Tagliatelle |
450 gr. | Blattspinat frisch |
125 gr. | Gorgonzola |
2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
200 ml | Milch |
250 ml | Cremefine zum Kochen |
Weißwein eventuell noch etwas Wasser | |
1 | Zitrone |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Lachs auf Tagliatelle und Blattspinat mit Gorgonzolasauce - Rezept
- Den Lachs und den Blattspinat langsam auftauen.
- Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Den aufgetauten Spinat zugeben und mit 100 ml Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Den Spinat abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Den aufgetauten Spinat zugeben und mit 100 ml Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Den Spinat abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die restlichen Zwiebeln in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Mit Milch, Cremefine und etwas Wein ablöschen. ( Bei dem Wein habe ich keine Mengenangabe, das mache ich nach Gefühl und Geschmack). Den Gorgonzola zugeben und in der Sauce schmelzen lassen. ( Die Sauce nicht mehr kochen, da sie sonst sehr schnell anbrennt ). Die Sauce eventuell noch mit Mehl und Butter andicken. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitonensaft würzen.
- In einer gefetteten Auflaufform zuerst die Tagliatelle geben, darauf den Blattspinat verteilen und dann die Lachsstückchen als letztes darauf schichten. Die Gorgonzolasauce angießen und dann für ca. 15 Minuten ab damit in den vorgeheizten Backofen.
Lachs auf Tagliatelle und Blattspinat mit Gorgonzolasauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 18,3 g |
Fett | 4,9 g |
Das war Lachs auf Tagliatelle und Blattspinat mit Gorgonzolasauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachs auf Tagliatelle und Blattspinat mit Gorgonzolasauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachs auf Tagliatelle und Blattspinat mit Gorgonzolasauce - Rezept Durch sternchen0626 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachs auf Tagliatelle und Blattspinat mit Gorgonzolasauce - Rezept Durch sternchen0626 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/11/lachs-auf-tagliatelle-und-blattspinat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.