Kibbeling ~ wird es hier genannt - Rezept Von Einsendungen HOCI

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    Folgendes ist Kibbeling ~ wird es hier genannt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kibbeling ~ wird es hier genannt - Rezept


    Kibbeling ~ wird es hier genannt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kibbeling
    800 gr. Alaskaseelachsfilet
    150 gr Mehl
    200 ml Milch halbvoll
    50 ml Wasser
    2 Eier
    Salz
    Chilli und Pfeffer aus der Mühle
    2 Flaschen Sonnenblumenöl
    Beilage
    125 gr Schnellkochreis
    20 gr. Kräuterbutter selbst gemacht
    0,5 Paprika rot
    2 EL Mais
    1 Frühlingszwiebel
    Dillsahnesauce
    100 ml Sahne 30% Fett
    100 ml Gemüsebullion
    2 EL Dill getrocknet
    25 gr. Butter
    Mehl
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    oder
    wer will verzichtet auf Sauce und nimmt Remolade


    Vorbereitung für Kibbeling ~ wird es hier genannt - Rezept


    1. Alaskaseelachs antauen lassen und in kleine bissgerechte Stücke schneiden, danach entgültig auftauen lassen.Öl in einen Topf geben und langsam heiss werden lassen. Um einen guten und schnellen Ergebniss beim frittieren zu erzielen sollte das Öl richtig heiss sein. Holztest machen dann weiss man wann es gut heiss ist. VORSICHT SPRITZGEFAHR !!
    2. Für den Teig: alles Zutaten in eine Schüsselgeben und gut vermengen, den geschnittenen ASF in den Teig geben und abermals gut vermengen. Mit Folie abdecken und ziehen lassen. 20 Minuten sind genug.Den marinierten Fisch nun vorsichtig in das heisse Öl geben und datrin backen lassen bis er goldbraun ist.
    3. Bis der Kibbeling goldbraun gebacken ist, kann der Reis und die Sauce bereitet werden.Reis kochen. Eine Pfanne erwärmen, die Kräuterbutter darin schmelzen lassen das vorbereitete Gemüse darin leicht anschwitzen dann den Reis dazu geben, abschmecken/ würzen mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss. Warm stellen!
    4. Aus der Butter (für die Sauce) und dem mehl eine Einbrenne machen und mit Bullion ablöschen, Sahne hinzugeben und auskochen lasen, danach den Dill hinzufügen. Abschmecken/ würzen ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
    5. Der Kibbeling / Fisch kann serviert werden wie bei mir mit Reis als Beilage und einer Leckeren Sauce oder aber auch nur als Snack mit Majo, Juppisauce oder Remolade.Ich wünsch euch ein gutes gelingen und guten Appetit.



    Kibbeling ~ wird es hier genannt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 20,5 g


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