Revani – türkischer Blech-Grießkuchen - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Revani – türkischer Blech-Grießkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Revani – türkischer Blech-Grießkuchen - Rezept


    Revani – türkischer Blech-Grießkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kuchen:
    4 Stk. Eier
    1 Tasse Gries
    1 Tasse Zucker
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Stk. Butter
    Sirup:
    4 Tasse Wasser
    4 Tasse Zucker
    1 Schuss Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Revani – türkischer Blech-Grießkuchen - Rezept


    1. Für den Kuchen die Eier mit dem Zucker verquirlen. Gries, Backpulver und Vanillezucker hinzugeben. Die Masse in die gefettete Form geben, ausstreichen und bei 180 °C goldbraun backen. Anschließend aus dem Backofen holen und anschneiden.
    2. Für den Sirup alle Zutaten verquirlen und zum Kochen bringen. Anschließend etwas abkühlen und komplett auf den Teig gießen.
    3. Anrichten: Vor dem Servieren mit Kokosflocken und Sahnehaube dekorieren.



    Revani – türkischer Blech-Grießkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 56,6 g
    Fett 0,1 g


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