Auflauf: Nudelgratin mit Spargel und Champignon - Rezept Durch lunapiena

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    Hier ist es Auflauf: Nudelgratin mit Spargel und Champignon - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Nudelgratin mit Spargel und Champignon - Rezept


    Auflauf: Nudelgratin mit Spargel und Champignon - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Champignons braun, frisch und groß
    4 Stangen Spargel frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    4 Esslöffel Pasta, gekocht - hier ein Rest
    50 Gramm Schafskäse
    1 Stück Ei vom glücklichen Huhn
    2 Esslöffel Sahne 30% Fett
    1 Esslöffel Semmelbrösel, frisch gerieben
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Auflauf: Nudelgratin mit Spargel und Champignon - Rezept


    1. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
    2. Zwiebel schälen, Pilze säubern und ebefalls würfeln.
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, die Champignon und die Spargelstücke anbraten. Dann die kleingeschnittene Pasta unterrühren.
    4. Alles in eine kleine Auflaufform geben. Fetten ist nicht nötig, denn es ist ja Öl vom Anbraten da.
    5. Den Schafskäse mit Ei, Semmelbröseln, Pfeffer und Salz verquirlen und über die Nudelmischung geben.
    6. Das Gratin nun im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Unter/Oberhitzen ca. 40 Minuten backen, bis die Kruste hellbraun ist.
    7. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Salat genießen.



    Auflauf: Nudelgratin mit Spargel und Champignon - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2051 (490)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 51,9 g


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