Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept Durch Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept


    Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten Gyrosfleisch:
    750 gr. Schweinenuss in Streifen
    3 EL Gyrosgewürz
    Sojaöl nach Bedarf
    2 Stk. Zwiebeln frisch groß
    Zutaten Beilagen:
    Ofenpommes nach Bedarf
    Salz nach Gusto
    2 Stk. Salatherzen
    0,5 Stk. Eisbergsalat frisch
    0,5 Stk. Chinakohl frisch
    3 Stk. Frühlingszwiebeln frisch
    Salz + Pfeffer
    3 EL Feigenessig
    2 EL Wasser
    2 EL Traubenkernöl
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept


    1. Vorbereitung:
    2. Ich hatte das Fleisch bereits vor 3 Tagen geschnitten.......gewürzt und mit Öl mariniert. (vom RZ Schweinenussstück) Jetzt das Fleisch in ein Sieb geben und das Öl abtropfen lassen. Backofen nach Anweisung für die Pommes vorheizen. Pommes auf ein Backsiebblech geben und antauen lassen.
    3. Zwischenzeitlich den Salat in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel zwischenparken. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.....zum Salat geben. Aus den o.g. Zutaten eine Salatmarinade herstellen......und zur Seite stellen.
    4. Die Pommes in den Backofen schieben. Die Zwiebel häuten......halbieren und in ganz feine Scheiben schneiden......auseinander nehmen.
    5. Pfanne erhitzen.....ohne Fett.......abgetropfte Fleischstücke zugeben und bei großer Hitze kross anbraten. Zwischendurch immer wieder wenden. Hat das Fleisch Farbe angenommen (geht sehr schnell) die Hitze auf 1/3 zurücknehmen ( auf 3 von 9) Zwiebelhälften untermengen und für 2-3 Min. mitbraten.
    6. Fertige Pommes aus dem Ofen holen......in eine Schüssel füllen und salzen. Salat mit der Sauce vermengen und in Salatschalen füllen. Gyros-Zwiebelfleisch auf die Teller verteilen......Pommes anlegen. FERTIG ist ein schnelles und schmackhaftes Gericht.
    7. Meine Family mag dazu Majonäse und Barbecue - Sauce essen.
    8. Schweinefleischstück in dünne Scheiben schneiden und dann in feine Streifen von 1cm Stärke. Geschnittenes Fleisch mit dem Gyrosgewürz gut verkneten......in eine Schüssel mit Deckel füllen und mit Sojaöl begießen. Fleisch mit Öl vermengen.....Deckel schließen und für 1-3 Tage in die Kühlung geben.



    Fleisch: GYROS - ZWIEBEL - PFANNE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1842 (440)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 47,6 g


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