Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept


    Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
    4 Stück Rinderfilet
    500 Gramm Bohnen grün
    2 Päckchen Bacon-Scheiben
    1 kg Drillinge


    ZUBEREITUNG Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept


    1. Filets waschen und gut abtrocknen. An der Seite die Filets mit einem Garn zusammenbinden. Den Backofen bei 150 Grad vorheizen und die Filets in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten und an der schmalen Seite ca. 4-5 Minuten bei starker Hitze scharf anbraten. Anschließend die Filets in Alufolie großzügig einschlagen, jeweils einen Rosmarinzweig hinzufügen und auf ein Rost bei exakt 80 Grad eine Stunde in den Backofen legen. Anschließend den Sud aus der Folie vorsichtig in einen Topf schütten, einen Schuss Balsamico hinzugeben und erwärmen. Die Filets nochmal kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann den Garn entfernen und den Sud über das Fleisch geben. Die Bohnen mit einem Garn zu einem Bündel schnüren und in heißem Salzwasser rund 8 Minuten erhitzen. Anschließend den Bacon um das Bündel wickeln und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die Drillingskartoffeln einmal teilen und die geschnittene Seite nach unten auf ein Backblech mit Backpapier und etwas Olivenöl legen, salzen und mit Rosmarinzweigen bestreuen. Dann bei ca. 130-150 Grad 30 Minuten im Backofen erwärmen. Das Filet mit den Kartoffeln und den Bohnen und Kräuterbutter servieren.



    Rinderfilet mit grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (Patrick Hufen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 0,9 g


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