Rhabarber-Kompott klassisch - Rezept Eingereicht von Kochfee3131

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    Hier ist es Rhabarber-Kompott klassisch - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Kompott klassisch - Rezept


    Rhabarber-Kompott klassisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rhabarber frisch
    0,125 l roten Fruchsaft, z. Kirsche, Johannisbeer-Apfel, Hohes C
    6 EL Zucker
    1 Tütchen Vanillezucker
    20 g Speisestärke


    Vorbereitung für Rhabarber-Kompott klassisch - Rezept


    1. Rhabarber gründlich spülen, etwas trocken tupfen, holzige Enden abschneiden und eventuell etwas schälen. Dann in 1 cm große Stücke schneiden.
    2. Fruchtsaft mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Rharbarber darin bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Stücke zerfallen sind. Die Speisestärke mit 5 EL Wasser andicken und unterrühren. Alles noch einmal aufkochen lassen und nach Geschmack noch etwas nachzuckern. Dann auskühlen lassen.



    Rhabarber-Kompott klassisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 25,8 g
    Fett 0,1 g


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